Товары и услуги - Находка
Добавить объявление
Находка | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
700 руб.

Горы Аватара - тур в Чжанцзяцзе 8 дн (авто + ж/д) 12. 05, 7. 07. 15

Фото Горы Аватара - тур в Чжанцзяцзе 8 дн (авто + ж/д)  12. 05,  7. 07. 15
Фото Горы Аватара - тур в Чжанцзяцзе 8 дн (авто + ж/д)  12. 05,  7. 07. 15
Фото Горы Аватара - тур в Чжанцзяцзе 8 дн (авто + ж/д)  12. 05,  7. 07. 15 Фото Горы Аватара - тур в Чжанцзяцзе 8 дн (авто + ж/д)  12. 05,  7. 07. 15 Фото Горы Аватара - тур в Чжанцзяцзе 8 дн (авто + ж/д)  12. 05,  7. 07. 15 Фото Горы Аватара - тур в Чжанцзяцзе 8 дн (авто + ж/д)  12. 05,  7. 07. 15


Горы Аватара - тур в Чжанцзяцзе 8 дней
маршрут: Владивосток –Пекин-Чжанзяцзе-Пекин- Владивосток
Программа пребывания: 8дней / 7 ночей авиа+жд
12.05-19.05.2015, 07.07-14.07.2015
Национальный парк на юго-востоке Китая. Удивительное, уникальное место, представляющее собой целый ансамбль кварцевых скал высотой до 800 метров. Огромные каменные столбы с острыми, уходящими в небо вершинами, невероятные по красоте водопады, пещеры и бушующие горные реки – все это Чжанцзяцзе. Среди пяти проложенных туристических маршрутов, в настоящее время один из самых интересных – «По следам Аватара», ведь именно здесь был снят одноименный фильм.
«Тяньцзышань – горы Аватара» - чистый, нерукотворный уголок природы с изумительными смотровыми площадками, которые словно парят в воздухе, создавая не передаваемое ощущение полета. Оказавшись тут, непременно спуститесь на стеклянном лифте Болун. Его неспроста называют инженерным чудом света: на треть лифт проходит внутрь горы, остальные две трети выходят на открытые горные пейзажи.
Маршрут так же пролегает через Национальный парк Народности Туцзя, где можно не только познакомиться с самобытными традициями и обычаями этой народности, но еще и полюбоваться на одно из самых высоких, целостных, много этажных деревянных зданий Китая и Сталактитовую пещеру «Хуанлун». Состоящая из четырех уровней она таит в себе озеро, две реки и три водопада, 13 залов и 98 пешеходных галерейю Разноцветные сталактиты и сталагмиты от огромных до крошечных поражают своим величием и удивительными неповторимыми формами.
Стоит посетить так же Национальный Лесопарк «Тяньмэньшань». Это горы, подъем к которым осуществляется по самой длинной канатной дороге в мире – 7, 5 км. И обязательно совершите прогулку на лодке по озеру «Баофэн». Ну, а вечером вас ждет развлекательное вечернее шоу «Огненная лиса».
1 день
Сбор в международном терминале аэропорта Владивосток за 2 часа до вылета рейса. Вылет в Пекин рейсом SU 5668 в 00:15 ( время РФ). Прибытие в Пекин в 01:05 (Время КНР). Встреча в аэропорту. Трансфер в Пекин.
Завтрак (в кафе типа FastFood за наличный расчет). Посадка на поезд Пекин- Чжанцзяцзе К 967.
Плацкарт ( купе гарантируется за 21 дней до начала тура). Отправление в 08:45 ч
2 день
Прибытие в Чжанцзяцзе 10:32 ч. Встреча. Трансфер. Размещение в гостинице «WeiDiHotel»
Экскурсионная программа : Парк национальных меньшинств Туцзя в Чжанцзяцзе (создан на основании древней крепости жителей Сянсицы, является самым высоким, многоэтажным и целостным из деревянных зданий в Китае, здесь Вы познакомитесь с народными обычаями и традициями, Вашему вниманию будут представлены театрализованные мини выступления в национальных костюмах, основанные на эпизодах истинной жизни Туцзя).Туцзя- одно из древних меньшинств, чья история насчитывает более 2000 лет, наиболее численно представлены именно в Чжанцзяцзе.Ужин в ресторане национальной кухни Туцзя( за наличный расчет, приблизительно от 50 юаней на человека).
3 день
Завтрак. Освобождение номера. Трансфер в государственный национальный лесопарк «Тяньмэньшань» (находиться в 8 км от города). Экскурсионная программа :(В стоимость тура включено: входные билеты внутри парка, подъем и спуск на фуникулере, экскурсия в пещеру Тяньмэ).
Подъем на самой длинной горной канатной дороге в мире.(7, 5 километров, время в пути 28 минут, на высоту 1279 метров). Пешая прогулка по подвесной дороге, протяженностью 1600 метров на высоте 1400 метров. Стеклянный участок подвесной дороги. Стеклянные видовые площадки подвесной дороги. Посещение буддийского центра храма Тяньмэншань, открытая канатная дорога (800 метров). Переезд по горной серпантинной дороге, 11 км, перепад над уровнем моря от 200 до 1100 метров, подъем по 999 ступенькам к пещере Тяньмэнь- одна из главных местных достопримечательностей (высота 132 метра, ширина 57 метров, 1300 метров на уровнем моря). Возвращение на начальную станцию канатной дороги. Трансфер в гостиницу «Wulingyuan Tian Zi Hotel», район Улинюаня. Размещение.
Ужин ( за наличный расчет, приблизительно от 50 юаней на человека).За дополнительную плату предлагаем посещение вечернего шоу «Огненная Лиса» (в шоу принимают участие более 500 человек, используются современные световые технологии, декорации встроены в природный горный ландшафт).
4 день
Завтрак. Трансфер в экскурсионную зону «Тяньцзышань», гор Улинюань «горы Аватара» (гора Сына и Неба) - чистый, нерукотворный уголок природы, первозданная красота, смотровые площадки как будто парят в воздухе, ощущение полета не покинет Вас на протяжении всего путешествия по этому краю. Место, где сконцентрированы ландшафтные районы Чжанцзяцзе.
Входной билет на территорию заповедника предусмотрен на 2 дня посещения.
В первый день – подъем по канатной дороге (протяженность 2084 метра, высота 692 метра), смотровые площадки, с которых открывается панорамный вид на ландшафты, пешеходная экскурсия по дорожкам.Мост Лиэнсинь, длинною 27 метров, когда находишься на нем, и смотришь вглубь долины, то просто захватывает дух.Спуск на стеклянном лифте Болун – инженерное чудо света, на треть лифт проходит внутри горы, остальные две трети выходят на открытые горные пейзажи, высотой 326 метров
Ужин (за наличный расчет, приблизительно от 50 юаней с человека).
5 день
Завтрак. Трансфер в экскурсионную зону «Тяньцзышань». Автобус до станции железной дороги TenLi, проезд по железной дороге туда и обратно, наслаждение красотой скал с долины заповедника. Далее автобус до каньона «Золотой кнут», пешая прогулка по каньону, время посещения от 1 час. Возвращение из экскурсионной зоны. Посещение водопада и озера «Баофэн». Прогулка на лодке по озеру среди живописных гор и посещение питомника обезьян. Ужин (за наличный расчет, приблизительно от 50 юаней с человека).
6 день
Завтрак. Освобождение номера.
Экскурсионная программа: сталактитовая пещера «Хуанлун» («Желтого дракона») - четырехуровневая пещера, имеет одно озеро, две реки, три водопада, 13 залов и 98 пешеходных галерей;
множество сталактитов и сталагмитов, больших и малых размеров, разнообразной окраски поражают фантазию своими замысловатыми формами. Общая площадь пещеры- 100 тысяч кв. Метров. Общая длина 7640 метров, вертикальная высота до 140 метров. Самая большая пещера Лунгун- высота до 40 метров, в пещере Мигун белоснежные сталактиты напоминают тропический лес, а мост Тяньсиен – самый большой природный каменный мост в Китае, подводная река Сяншуй достигает 2820 метров, и есть участки глубины до 12 метров, самый большой сталагмит в пещере «Трон царя дракона» -высотой 12 метров, диаметр на дней 10 метров
Ужин (за наличный расчет, приблизительно от 50 юаней с человека). Трансфер на ж/вокзал. Отправление поездом -плацкарт в Пекин К 968 в 17:55.ч ( купе гарантируется за 21 дней до начала тура).
7 день
Прибытие в Пекин в 19:48ч. Встреча. Ужин (за наличный расчет, приблизительно от 50 юаней с человека). Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс SU 5669.
8 день
Прохождение таможенно -пограничного контроля. Вылет в Россию в 01.55. Прибытие во Владивосток в 06.25
Стоимость тура на 1 человека указана в у.е. (1 у.е=1 $ США, оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ+2%)
Двухместное размещение
700$+1180рублей
Одноместное размещение
790$+1180рублей
Стоимость действительна при группе не менее 5 человек. При меньшем количестве доплата 130 у.е. На каждого человека
В стоимость тура входит: За дополнительную плату:
- Проживание в отеле
- Питание ( завтрак в отеле)
- экскурсии
- Трансфер аэропорт – отель – аэропорт
- Русскоговорящий гид (один на группу на встречу и проводы и на экскурсии)
- жд Пекин-Чжанцзяцзе-Пекин
- Авиабилет Владивосток – Пекин - Владивосток от 22 000 рублей
- Индивидуальная виза и страховка (при группе менее 5 человек)


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 14.03.2017 г.
Просмотров: 66

Автор: Туристическая компания "Караван ДВ"
Регион: Находка
Телефон: +74236692517 +79143274507
Контакты:
Регион: Находка
Адрес: 692900 Россия Приморский край Находка ул. Школьная, д.7, офис 303
www.karavan-travel.info





Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript